О курсе
Программа
Преимущества
Спикеры
Контакты
Курсы повышения квалификации по ФЗ-44
СПЕЦИАЛИСТ
В СФЕРЕ ЗАКУПОК
Запись на курс
Оставить заявку
Как вас зовут?
Куда писать?
Куда звонить?
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных АНО ДПО «КУПНО» (ОГРН 1205200021729, ИНН 5260471716) зарегистрированной по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, дом 13А, помещение 4., именуемая далее – «Оператор».

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Электронная почта;
  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Должность;
  • Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@kupnokreml.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
О КУРСЕ
120 часов
Продолжительность программы
Очно-заочная с использованием СДО
Форма обучения
Диплом государственного образца
После прохождения
1 - 30 декабря
Даты проведения
ПРОГРАММА КУРСА
Модуль 1
Модуль 1
44-ФЗ: общие положения законодательства о контрактной системе с учетом изменений в 2020-2021гг.
Модуль 2
Модуль 2
Способы закупок и алгоритмы их проведения. Обеспечение заявок и исполнения контракта
Модуль 3
Модуль 3
Планирование, обоснование и нормирование закупок. Описание объекта закупки
Модуль 4
Модуль 4
Порядок заключения, расторжения или изменения контракта. Отчетность
Модуль 5
Модуль 5
Обжалование незаконных действий (бездействия) заказчика. Работа с недобросовестными участниками закупки
Модуль 6
Модуль 6
Основы работы с электронными площадками по 44-ФЗ на примере Росэлторг
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Бесплатные
консультации
Практические
занятия
по проведению закупок на электронных площадках, ЕИС и РИС "АЦК-Госзаказ"
Собеседования и стажировки
у крупных заказчиков и муниципалитетов
Очные
семинары
с руководителями отделов ФАС
СПРАВКА
Единый центр сопровождения контрактной системы (ЕЦСКС) – это совместный проект Союза «Торгово-промышленная палата Нижегородской области» и АО «Единая электронная торговая площадка», направленный на содействие развитию закупок, повышение качества обслуживания и оказание всесторонней помощи участникам и заказчикам закупочных процедур
Стоимость обучения
15 000
руб.
АВТОРЫ КУРСА
Марина Саберова
к.ф.н., доцент кафедры "Государственного и муниципального управления" НИУ РАГХиГС
Светлана Китаева
Эксперт по антикоррупционной экспертизе НПА, автор тренингов и тематических курсов по проведению закупочной деятельности
Джамиля Созаева
к.э.н, руководитель отдела образовательных программ АО "ЕЭТП"
Мария Макарова
руководитель представительства Нижегородской области АО «Единая Электронная Торговая Площадка», эксперт в области государственных и коммерческих закупок (№44-ФЗ, №223-ФЗ)
Светлана Мудрецова
начальник отдела организации закупок ФКУ "Центр хозяйственного и центрального обеспечения главного управления Министерства внутренних дел РФ по Нижегородской области"
ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ ПО ФЗ-44
Тренинг
Составление технического задания
Практический курс повышения квалификации по 44-ФЗ
Наименование объекта закупки. Как правильно указать наименование торгов. Уловки для поставщиков

Лотирование медицинских изделий с учетом ПП РФ 620. КТРУ, нацрежим

Описание объекта закупки. Разработка технического задания на примере медицинского изделия и оборудования, сбор необходимой информации для подготовки ТЗ

Разбор ТЗ и проверка его на ошибки
НАВИГАЦИЯ
Тел:
E-mail:
Адрес:
ОФИС УНИВЕРСИТЕТА
Единый центр управления изменениями и трансформации сознания государственных служащих Нижегородской области