Лариса Дубровина

Самарская область

Руководитель государственного казенного учреждения Самарской области «Главное управление социальной защиты населения Самарского округа»

Сфера экспертизы
  • Эксперт группы по внедрению регионального  социального стандарта.
  • Методолог по управлению проектами в социальной сфере.

Опыт
Работаю в системе социальной защиты населения около 30 лет. Член совета по улучшению качества жизни при Правительстве Самарской области. Член региональной экспертной группы по реализации регионального социального стандарта на территории Самарской области.

Ключевые достижения
  • Участник по проработке жизненной ситуации «Возвращение» по оказанию помощи гражданам, принимавшим участие в специальной военной операции на территории Украины.
  • Разработчик городской программы «Формирование беспрепятственного доступа инвалидов и маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры и информации».
  • Инициатор проведения городского конкурса социально-значимых проектов среди НКО.

Актуальные проекты
Координатор проекта «Круг заботы», реализуемого в целях обеспечения социального сопровождения семей с детьми-инвалидами на территории Самарского округа.

Я хочу, чтобы меня знали, как человека, который активно внедряет принципы клиентоцентричности на улучшение качества жизни по мерам социальной поддержки граждан на территории Самарского округа.

ВЫПУСК: 2022

РЕГИОН: Самарская область